martes, 12 de abril de 2011

BACUS

Vamos al nuevo BACUS (restaurante) y digo nuevo porque es un local nuevo y adornado por cuadros y pared rugosa .Lo mantiene y trabajan el mismo personal que en el antiguo, su lema es despacio pero sin pausa. Desde que te asomas a mirar la cartelera que tienen en la entrada ,ya te saludan y te hacen sitio para comer acompañado o solo . Yo suelo ir solo, mesa para dos,y las sillas de madera .Tanto el jefe como el camarero con su vistoso bigote y la chica de negro. El otro dia
fui de comensal .Me sirvieron una ensalada con atún tomate y puede que algo de maiz , un plato ligero .De segundo butifarra con patatas y acompañada con medio tomate y dos pimientos pequeños con un poco de all i oli . Estaba al punto un poco pasada . Como no , de postre me zampe una crema catalana que se la recomiendo a cualquiera que le gusten los postres elaborados. Antes de acabar ya me apavullaban con el café descafeinado. Hacen cocina catalana

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